Ах, ты, грусть

       02.12.2016 год.
        НОВОСИБИРСК
Ветер рассеял печали, разлуку,
А  в жилах  моих снуют холода,
Так хочется вновь целовать твою  руку,
Но ты  от меня далека.
И голову  кружат минуты начала,
А снег уж замёл все следы,
Косматый мороз затрещал над причалом,
Не ходят в поход корабли.
Ах ты грусть,уходи,душу мне не трави
Ты,косматый мороз,не лютуй,
И пусть снова в поход уйдут корабли,
Их море обнимет своей красотой.
Ты явись предо  мной на минутку,
Чтоб мне снова тебя обнять,
Ненасытно опять целовать твои губки,
Ты моя,я тебя не хочу потерять.


Рецензии