Ты - в сердце вклеенное фото
Все чувства, помни, будут вечны.
Посмотришь тихо с небосвода.
Шепнёшь: Люблю. Люблю сердечно.
Ты - чувства светлые, большие.
Надрыв души, дыханье силы.
Когда-то мы с тобой здесь жили.
Смерть отобрала некрасиво.
Ты - образ строк, другим прочтёшься.
Характер твой, судьба и воля.
Назад, жаль, больше не вернёшься.
Мне не забыть об этой боли.
Ты не ушёл и не остался.
Лишь пустота воспоминаний.
Жаль об одном, что рано сдался.
Душе я не хочу страданий.
Ты - боль слезы, улыбка сердца.
Не отпускаемый, хранимый.
Закрылась в жизнь большая дверца.
Дождём лишь вдаль проходишь мимо.
Ты - тот, что станет незабытым.
Жестокой жизнью этой брошен.
Звучит в тиши моя молитва.
Ты никогда не станешь прошлым.
Свидетельство о публикации №116120203703
Меня сильно волнует, что Вы молодая женщина живете с открытой душевной раной.
А где Ваши любовные стихи?
Спрашиваю потому, что поэт больше всего открывается В этом нежном жанре.
Простите, если всё сказанное мной неуместно.
Анатолий
Анатолий Садчиков 06.12.2016 18:00 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 06.12.2016 18:02 Заявить о нарушении