Запахи
Евгения Дювалье
www.stihi.ru/2016/12/01/10428
В облаке двух запахов шальных,
Он вошел стремительно, мой друг,
И сломал наш отчуждения круг,
В предвкушении сладострастных мук.
Охапку солнца под названием Magdalena,
Те, что и раньше он в порыве мне дарил,
На пол он бросил, и ногами раздавил,
Чтоб запах страсти розы охватил.
Затем сорвал оранжевый батист,
Носящий запах сокровенных мест.
Его в повязку ожидания взрыва превратил,
И в судорогах тело в страсти ложе опустил.
О нега, в предвкушении напряжения,
И запах доходящий снизу, губ его родник,
Tom Ford noir и рук отважных продвижение,
Как близко чудотворный миг и страсти крик...
Свершилось чудо сладостных волнений,
И запахи смешались на вершине наслаждений,
Сними повязку, дай тебя увидеть милый,
Как раньше жить могла, не ведая...
Свидетельство о публикации №116120200363
Абель Алексей 30.06.2017 11:16 Заявить о нарушении
Приятно) Вдохновений тебе!
С теплом, Кир
Кир Викентьев 02.07.2017 01:06 Заявить о нарушении