Вновь душа в оцепененьи...
Трудно дышать .
Снова выпью для леченья
Капель штук пять .
Пусть несёт меня теченье
В мир чепухи ,
Где моё воображенье
Пишет стихи .
Где монахи-меломаны
В колокол бьют ,
А бродячие цыганы
Песни поют .
И опять вернётся юность ,
Вспенится кровь
И напомнит ночи лунность
Чудо-любовь .
Наиграю на гитаре
Старый мотив .
Вспомню девушку в загаре ,
Моря прилив .
И когда покажут восемь ,
Ровно часы ,
Вновь ко мне заглянет осень
В шкуре лисы .
С грустью мне в глаза заглянет ,
Скажет : ,, Прости .
Я пришла одна , без Тани .
Таня в пути . ''
Хороша была Танюша ,
Песню спою .
Осень только будет слушать
Песню мою ...
Свидетельство о публикации №116120203589
Эману Элька 02.12.2016 11:37 Заявить о нарушении
Желаю , чтобы Ваша душа была всегда согрета .
Владимир Диканов 02.12.2016 13:57 Заявить о нарушении