Улетают птицы вновь

Осенью всегда легко грустится,

Легко прощаясь, улетают птицы вновь,

Мы перестанем навсегда друг другу сниться

И растворим в чужих сердцах свою любовь.

Легко растратим все душевные порывы,

Простим ошибки, невзаимность и мечты

Всех тонких связей неизбежные разрывы

И даже осень за увядшие цветы.


Рецензии