И пусть весь мир подождет...
Сон меня держит в объятьях.
Образ девчонки. И он мне знаком.
В легком, струящемся платье.
Девочка-лучик. Светло от нее.
Косы спадают на плечи.
Это--и радость, и счастье мое,
Все мои горести лечит.
В утренний сон мой ныряет легко.
Нежно меня обнимает.
Волосы гладит тихонько рукой,
Душу теплом наполняет.
В шею мне дышит. Минуты бегут.
Господи! Счастье какое!
Пусть это утро и мир подождут,
Внученька рядом со мною.
Свидетельство о публикации №116120203492