Не Пикассо... и не Шагал...

«Не Пикассо ... и не Шагал ...
Хотя картины пахнут серой!...»
На чёрном небе написал,
Звездою белой.
И не очистив пятерню
От крошки звёздной,
Поправил серое кашне …
И было поздно,
И было скверно на душе,
И было тихо,
Лишь ветром кашляла зима,
Как сторожиха.

Ст. Ст. Минаков.


Рецензии