Экспромт на фото - Вода... , вода...

Автор фото: Валерий Лысков

Синее море, бескрайны просторы
Есть в монотонности дух и краса
Сколько безумно-прекрасных историй
Нам подарила морская волна
Монстр солёный, вызов бросает
В дальние страны поднять паруса
Тот не романтик, кто не мечтает
Ветру навстречу, открыть чудеса...


Рецензии