Первый день декабря, или Зимний фальшь-старт
(Московский дух живёт во мне).
Бесснежны ж улицы, дома.
Декабрь пришёл не на коне:
Стоит на градуснике плюс.
Да, снова взял декабрь фальшь-старт;
А я попрежнему дивлюсь
На сохранившийся азарт.
Свидетельство о публикации №116120203422
Григорий Гольдштадт 02.12.2016 12:02 Заявить о нарушении