война и мир

кто-то сказал..
фразой тертой до дыр...
что миру нужна война...
а мы говорим ему..
миру - мир...
да и пошёл ты на...

есть значение..
в заданном слове...
если мир..
значит нет войне...
значит мы..
к войне не готовы...
а вот к миру..
готовы вполне...

где та грань..
между чёрным и белым...
переход..
из света во мрак...
нужно..
только хорошее делать...
злое делать..
нельзя никак...

и агрессия злых..
пугает...
ведь война для них..
чёрный пир...
но добро..
всегда побеждает...
вот поэтому..
нужен мир...


Рецензии