Снова празднуем, друзья

Снова празднуем, друзья,
Все мои коллеги,
Кто работали, как я,
В Банке, в кои веки!)))
Поздравляю от души,
Счастья всем желаю,
Получая не гроши,
Душу ублажая!
Пусть везет вам каждый день
На вагон с тележкой,
Чтобы бед не снилась тень,
А радости не мешкать.
Пусть мечты не  ищут дверь,
Чтоб моментально сбыться,
Только емкость им отмерь,
Чтобы не тесниться,
Чтобы крылья не ломать,
Чтоб взлететь могли бы,
Чтобы большего желать,
(% низкий за кредиты!)))

02.12.2016
12:28


Рецензии