Природа- имя женское
Берёза, ель, сосна.
И вишня белоснежная,
И яблоня- она.
Найдётся, правда, изредка,
К примеру скажем, клён,
Бук, дуб и "заковыристый",
Но стройный тополь- он.
Земля, опять же,- матушка.
Водица и река.
И только Бог наш - батюшка
Един во все века.
Природа- имя женское.
И ей дано родить!
Без имени вселенского,
Без Бога- ей не быть!
Свидетельство о публикации №116120203338