Жизненное. Время трудных взаимоотношений в семье

Я не знаю ,но что то случилось опять
На банальный вопрос мне ответ надо дать

Почему то опять становлюсь я чужим
;Что скажи изменилось с приходом твоим ?!;

Так вот сразу не скажешь но правда одна
Кто как меряет жизнь по тому и цена.

Мной не создано чудо но был же покой
Что бы матери в дверь не стучали ногой.

И дети не жались от страха в углах
И мать за детей не просила в слезах.

Не просто одной уберечь тишину
но кто тронет женщину мать и жену?

Спасали не двери от чьей то руки
От хамства и крепче ломались замки.

Нас дружба крепила и общая боль
Мы честно делили и воду и соль.

Все было не просто но можно забыть
Как вместе учились мы жить и любить...


Рецензии