О Фильме София
К Любому Фильму пишется Сценарий!И В Нем Пытаются Все
Исторические Факты изложить!Вам показать Эпоху и Людей,
И как Они Одеты!Что Ели, и Что пили!И во Что Верили!Кого в
То Время Чтили!Каким Оружием Владели, и как с Другими
Княжествами ,Городами Жили!Художественный Смысл Любой
Картины пытаются обычно Подсластить!Тут и Любовь!И Драма!
Смерть и Рождение!Предательство!Спасение!Все Это, при
Просмотре Фильма, держит в Небольшом Вас напряжении!Вы
Начинаете по Ходу и Артистов Положительных Любить!И Задаетесь
В Голове Вопросом:"И почему Все так Нелепо вдруг Пошло?"
Вам кажется ,что Надо было б сделать по Другому,тогда б Все было
Гладко! Хорошо!Да и Трагедии с Любимым Образом Артиста ,не
Произошло! Мы глядя Фильм ,в Себе Его Переживаем ,как будто
Сами в ту Эпоху Попадаем!С Артистами Страдаем!Им Хочется Порой
Помочь!Но Это Невозможно! Как Все равно,что в Ступе Воду растолочь !
Эмоции!Желания!Душевные Сомнения!Страдания!Их Мы переживаем
Глядя Фильм!Порой ,в Нелепом Ожидании Всплакнём !Так Образ Вам
Показанный в Кино ,похож на Вашу Жизнь!И с Каждой Новой Серией
По Новой окунаетесь в События ,как будто Это Были Вы! И с Вами это
Все Произошло!Все Эти Ощущения Я испытал, просматривая Фильм
"София"! Хорошие Артисты ,Известные и Молодые , сыграли Нам Всем
Исторический Сюжет!Где показали Всем Нам ,как в Старину Любили и
Дружили!И в Бога Веровали, и Царя Своего Чтили, и как Московию от
Орд Татарских защитили!Одно Скажу:"Отличное Кино" ! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116120203209