Удаляюсь

Даже слова кончаются.
Не называются мысли.
Моя эра завершается,
Рифмы бесследно скисли.

Я с ними все выяснил.
В любви, разлуке, печали.
О том чего не понимали.
Ненужное в жизни вытеснил.
Мы многое вместе узнали.

Так долго, но мало писали.
Искали свою оболочку.
Одной душою пылали.
Истории возвышали...
Наверное просто устали.
Пора бы поставить точку.

Извольте, я удаляюсь...
Поклон всем, мое уважение.
Я не прощаюсь, признаюсь,
Писать прекратить - преступление.

Может я ошибаюсь.
И это стихотворение,
Здесь оттого, что печалюсь.
Бегу от нелепого мнения.

Я удаляясь склоняюсь
Перед тобой милый друг. 
Улыбаясь тебе растворяюсь
В зеркал одиноких звук.



 


Рецензии