Притормози!

 
             Музыка: И Ушаков
             Стихи: А. Сагидуллин
               
 
Ночь, улица, переход,
Скорость 120, изморозь, гололёд,
«В пол» педаль, звук навалить,
Про пешеходов можно забыть!
 
Нас не догонят уже никогда
Лишь незаметно подкралась беда,
Скрип тормозов и реакция ноль,
Дальше в тумане всё, резкая боль
 
 
ПРИТОРМОЗИ!(пауза) – друг!
ПРИТОРМОЗИ!(пауза) – брат!
ПРИТОРМОЗИ! миром все (пауза) и оглянись назад!
ПРИТОРМОЗИ! (пауза) – здесь!
ПРИТОРМОЗИ! (пауза) – там!
ПРИТОРМОЗИ! и посмотри ангел идёт по следам!!!
 
 
Было бы можно беды избежать,
Ты за рулём и надо бы знать,
Остановиться мгновенно нельзя,
Путь тормозной приговор для тебя!
 
Не торопись, не гони, не газуй,
Адреналином кровь не волнуй,
Думай о тех, кто рядом идёт,
Думай! И завтра ни кто не умрёт!
 
ПРИТОРМОЗИ!(пауза) – друг!
ПРИТОРМОЗИ!(пауза) – брат!
ПРИТОРМОЗИ! миром все (пауза) и оглянись назад!
ПРИТОРМОЗИ! (пауза) – здесь!
ПРИТОРМОЗИ! (пауза) – там!
ПРИТОРМОЗИ! и посмотри ангел идёт по следам!!!
 
 
По пешеходнику, кто то идёт,
Но для тебя – это не в счёт,
Ты за рулём, остальное всё пыль,
Так только в сказке, жизнь-это быль!
 
 
Остановись! Пропусти пешехода!
Ты ведь такой же как он, из народа!
Правила жизни написаны кровью,
Притормози! Дай пройти на здоровье!
 
ПРИТОРМОЗИ!(пауза) – друг!
ПРИТОРМОЗИ!(пауза) – брат!
ПРИТОРМОЗИ! миром все (пауза) и оглянись назад!
ПРИТОРМОЗИ! (пауза) – здесь!
ПРИТОРМОЗИ! (пауза) – там!
ПРИТОРМОЗИ! и посмотри ангел идёт по следам!!!
 
 
Только когда ты с респектом встаёшь,
Едешь, спешишь или просто идёшь,
Только с респектом, всем, тем кто рядом
Как с позитивным и добрым зарядом!
 
Ты уважаешь и тебя уважают,
Ты пропускаешь и тебя пропускают,
ПРИТОРМОЗИ! Будь сегодня другим!
Остановись! И мы постоим….
 
 
ПРИТОРМОЗИ!(пауза) – друг!
ПРИТОРМОЗИ!(пауза) – брат!
ПРИТОРМОЗИ! миром все (пауза) и оглянись назад!
ПРИТОРМОЗИ! (пауза) – здесь!
ПРИТОРМОЗИ! (пауза) – там!
ПРИТОРМОЗИ! и посмотри ангел идёт по следам!!!
 
ПРИТОРМОЗИ!(пауза) – друг!
ПРИТОРМОЗИ!(пауза) – брат!
ПРИТОРМОЗИ! миром все (пауза) и оглянись назад!
ПРИТОРМОЗИ! (пауза) – здесь!
ПРИТОРМОЗИ! (пауза) – там!
ПРИТОРМОЗИ! и посмотри ангел идёт по следам!!!
 


Рецензии