Д У Ш А, обидевшись ушла...
и что искала не нашла
И стала жить одним рассудком.
В душе
с рожденья человека
воздвигнуть надо личный храм.
Чтоб срок отпущенного века
Быть ближе к собственным богам.
Чтоб каждый знал, - неотвратимость
Настигнет всех забывших честь
Чтоб стала нормой нетерпимость
к ворам. И справедлива месть.
Продажна стала непогрешимость,
Давно пора сорвать покров
Где человечность растворилась
В дворцах чиновников-воров.
Им на века неуязвимость
Как индульгенция дана.
И к а р а как неумолимость
Для нищих, сирых создана.
И торжествуют лишь пороки,
И пуст души промерзшей храм
Давно просрочены все сроки,
Когда-то данные богам.
***
Свидетельство о публикации №116120203145