ОТ ВЕ ЕТ!!!
- Ээ ТО - ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА) - СЪВЕ ЕТ!!!(РА Аа)... - (РА Аа ТА)
ПА Аа МЯ ТЬ!!!(ПА) - АС Аа!!!... (АП ПА)
- ВЪ КЪЛЮ ЧА Аа ЕТ - ТЪВЁ ЁРДО ООСЬ ТЬ!!!... - (ТЪ)
СИ Ии ЛО ОЙ!!!(ОР) - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(ОО)... - (ОО ОР)
- БО ОО ГА Аа - ОТ ВЕ ЕТ!!!... - (БО)
ЕТ
Свидетельство о публикации №116120203139