Талант к чудесам
Засиделись до утра,
Она дар во мне открыла,
Как лечить и колдовать...
На прощание, трав лечебных,
Набросала мне в мешок,
И взмахнув метлой,послала,
В дом родимый в уголок...
Дал в газете объявление,
Исцелю и излечу,
Маг,целитель и волшебник,
Дальний родственник Христу...
День прождал,второй и третий,
На пороге,ни кого,
Разуверились все в чуде,
Меркантильный стал народ...
Чувствую порвались нервы,
Надо их восстановить,
Заварил из трав лекарство,
Слышу в дверь стучат,открыл...
Очередь ко мне стояла,
Кто с бидоном,кто с ведром:
- Самогон по чем товарищ?
Рубль бросили на стол...
Вновь вернулась ко мне вера,
Что родня моя, Христос,
Чудеса творю ночами,
Днем лечу больной народ...
Только вот одно смущает,
Однобокий мой талант,
Чтоб ни делал,получался,
Самогон и перегар...
02.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120203129