В созвездии Ориона
В созвездии Ориона -
Туманность в виде Конской головы
Виденьем отразилась в телескопе,
Картинка вечности вдруг ожила
И появилась неземная красота -
Восторг так трудно передать,
Земными чувствами объять,
Влечет та бездна, как магнит
И неизвестностью манит -
Похоже на бессмертие оно,
Виденье, что прийти смогло.
Свидетельство о публикации №116120200312