Прошел еще один рубеж

Прошел еще один рубеж.
В дальнейшем новые свершения.
И для мечты осуществления,
Я прорываюсь за манеж.

Однажды цели покорятся.
Смогу мустангом в поле мчаться,
Лишь надо только не сдаваться
И целям верным оставаться.

Так побеждаю по-немногу.
Порой сомнения подходят,
С пути к мечте они уводят,
Но помогает вера в Бога.


Рецензии