Екатеринбург
На самую высь.
Выше растяжек и проводов.
Увидев гнилые доски,
Побитый кирпич,
Зовущийся эклектикой,
Ты оглядись.
Чуть ниже Высоцкого,
Грязь и кофейная гуща.
Сгустком, во имя Екатерины,
В прошлом Свердлова,
Зовутся Екатеринбургом.
Свидетельство о публикации №116120203083