Вот спасибо, дружка, я

Вот спасибо, дружка, я
Видеть тебя рада.
Собираются друзья
На форум для доклада.
Все отлично! Так держать,
Планку не снижая.
Будем Новый Год мы ждать,
Счастья всем желая!

02.12.2016
12:04


Рецензии