Тревога

Даже если все хорошо
Ни чего не поделать с грустью
Вот ты рядом ко мне пришел
Все равно за тебя боюсь я.

Как проверить ты мой иль не мой
Пробежит где то черная кошка
От меня ты уйдешь к другой
Чуть полегче выбрав дорожку.

Так с тобою тепло и легко
Только в зеркале я замечаю
Как то смотрит мой взгляд далеко
И глаза покрыты печалью.

За тебя все смогу отдать
Верю я что у нас все в порядке
Буду верить любить и ждать
И сопеть в тишине украдкой.


Рецензии