Что сказать... Декаде инвалидов в России
Я скажу немного о другом -
Можно и здоровым быть убогим!
Поверните голову кругом.
Не инвалиды,и с руками,и с ногами,
И на вид - с нормальной головой...
А творят - не ведают что сами,
И не видят этого порой!
Есть у инвалидов в жизни сложности.
Но, уверяю Вас,все это не фатально.
Знаем - ограничены возможности,
Но зато способности - бескрайние!
Их расхваливать с трибун не буду.
Они - сами про себя расскажут.
Инвалиды - с большой буквы Люди.
Нам об этом с вами помнить важно!
Свидетельство о публикации №116120203058