Очаг

Я руки поднесла к камину,
Домашним очагом согреюсь,
Со мною рядом половина,
С тобой теперь на все надеюсь.

Мне руки положил на плечи,
К твоей груди я отклонилась,
И в сердце зажигались свечи,
Мне это счастье часто снилось.


Рецензии