Зеленая ветка

На вкус он очень соленый,
Он очень соленый,ты знай,
Его штормы и метели
Всегда шумят через край,
Ты ,как ?Зеленая ветка,
В его руках ты смогла,
Как ты-тонкая ветка,
В руки к нему легла?
Как штормы и метели
В ночь накрывали вас,
Над вашей узкой постелью
Вечер коней свои пас,
Как ты,зеленая ветка-
Так посмела ,смогла
В руки соленому ветру ,
Не сломавшись ,легла.


Рецензии