Моя вина

2003.Осенний дождь слезам подобен,
Они из сердца льются моего,
Судьбе я, видно, неугоден –
Она послала мне не зря его!

Чтобы напомнить мне поступки,
Что опрометчиво я совершил,
Что чувства так бывают хрупки,
И что неправильно порой я жил!

Когда обидел без причины
Ту, кто не чаяла во мне души –
Не поступают так мужчины,
Не юноши, а всё-таки мужи!

Такой же вечер был дождливый,
Когда она покинула меня…
Теперь – я самый несчастливый,
И лишь на мне за всё лежит вина!
02.12.2016


Рецензии