Параллелемыслие

Закрылись двери.
Он не смог войти
Ни в одиночество,
И ни в уединение.
Её кисельные рыдания:
-Как без тебя мне жить?!
Его кипящее молчание:
-Не верю!

Дорога черной кошкой пролегла.
Он не успел
Ни перейти,
Ни переехать.
Она-про счастье кружево плела.
А Он-как не попасться в эти сети.


Рецензии