Пустота

Пустота без дна и без края,
Погружающая пустота.
И кричащая и немая,
Ослепительная пустота.

Выпьет соки по капле досуха.
Краской жизни припудрит нос,
Отбивая набат посохом,
Оставляет след серых колес.

Улетает вперед торопится
Иссушить новый мир до дна.
Ей самой наполниться хочется,
Но на это она не годна.

И кружит, куролесит пО миру.
Безнадежно не в силах понять,
Что снимают ее на камеру,
Чтобы больше пустот передать.


Рецензии