Очень хитрые хохлы
Но не умные. Желают
Как всегда побольше взять,
Хоть надежды уже тают.
Если клещи им в обхват,
То возможно много прока,
Порошенко не приват,
Поросенок он от Рока.
Клещи - Трамп и ФСБ,
А напротив Порошенко,
Они сильные везде,
Надо думать хорошенько.
Трамп "победы" заглушит,
Русских станут они слушать,
В рукавах там мир зашит,
Чем бомбить, не лучше ль кушать.
03 декабря 2016 г
Свидетельство о публикации №116120202753