Нероман
Каждый день оставляет
Нам свои отпечатки, -
Так устроен наш мозг,
Правда, мы не умеем беречь
Доброты неподдельной зачатки,
Снизошедшей случайно
С мимолётных, но радостных встреч…
Верить - надо!
Но лишних надежд
Не питать:
Ведь красивыми бреднями
Не прикроешь реальности плешь,
Сколь бы ни были шутки
Безвредными.
Написать бы роман
Про Эпоху, крутую-великую,
Где словесный туман
Запускают в глаза вместе с пылью,
Где жирует Гурман,
Веселясь над толпой многоликой,
А царевич Иван
Запивается вдрызг от бессилья…
Жаль. Романов писать
Я давно не умею,
Да и Цензор его
Вряд ли пустит в печатные сети…
Забавляюсь стихом,
Как ездою в старинной карете
По житейской своей,
Не означенной в Мире, аллее…
2.12.2016. 12.30.
Свидетельство о публикации №116120202733
Веснина Таня 03.12.2016 14:40 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 03.12.2016 14:49 Заявить о нарушении
Веснина Таня 03.12.2016 16:51 Заявить о нарушении
С Теплом, Кира.
Кира Шавырина 03.12.2016 19:34 Заявить о нарушении
Веснина Таня 04.12.2016 16:52 Заявить о нарушении