Что пожелать любезный друг...

Что пожелать любезный друг
В твои 5,0 удачи
Бери от жизни Таня все...
И оставляй всем сдачу
Зови друзей всегда на пир
А это мы устроим
Здоровья,счастья и деньжат
И Обходи тя горе.


Рецензии