Зима

Пускай зима придёт нежданно,
Кружась в ритмичном танце.
Под чистый звук фортепиано,
Пусть принесёт румянцы.

А в мире в миг огни зажгутся
И даже в светлый день,
Среди людей сердца найдутся,
Прогнавшие всю тень.

Хочу чтоб счастье в нас светило,
А если вдруг погаснет,
Всегда в душе в запасе было.
Так будет безопасней!


Рецензии