О времени

Кажется, всё еще впереди
И некуда вовсе спешить,
Пройдена часть от всего пути,
Будет время еще пожить.

Но оно ведь неумолимо
И идет своим чередом,
Вот так однажды пройдет мимо
Наших "завтра" и "на потом",

Обнулив их, ни с чем сравняет.
Чуть замедлив часов забег,
Между делом возьмет-узнает,
Все ли успел ты, Человек?


Рецензии