Буду ждать
Но как, скажи, тебе понравиться?
Жизнь короткая, боюсь, останешься,
Ты бобылем и будешь маяться.
Жизнь в одиночестве, поверь - тоска.
Порою волком хочется завыть.
Не за горами вечность - жизнь река!
Ты оглянись вокруг, чтоб не остыть.
Быть может кто-то сердце растревожит?
Затронет твою душу, встрепенешься?
Ты запряжешь коней, отпустишь вожжи,
И вихрем по деревне пронесешься.
С нетерпением буду ждать, там за околицей,
Хотела б, чтоб заметил, меня, среди берез.
Довольно мучиться тебе и мне бессонницей,
Да и в одиночестве смотреть парады звезд.
Вдвоем теплее и душе уютно,
Подарим мы и нежность и любовь.
Чтоб просыпаясь, вместе, ранним утром,
Мы были счастливы с тобою вновь.
Свидетельство о публикации №116120200268