Улыбаясь...
Влюблённость - окрыляет! Это - точно.
Заботы валятся почти что на «бессрочно»,
А для соплей мне жалко кулачок.
Ещё не все печали в сундучок
Я собрала за жизнь, - их было море.
От горечи трагических историй
Я закрывала рот свой на крючок:
Кому нужны печали и стенанья?
Улыбкой прикрываюсь на ходу, -
Хоть боль на «нет» я этим не сведу,
Но… утоплю её на дне сознанья!
Пусть отлежится там. И может быть,
Вернуться не захочет в день грядущий.
Рождённый Жить ОБЯЗАН «дальше Жить!»
И Жизнь любить и радостней, и пуще.
Ну, а Любовь?... как вечный талисман
Хранит в Пути любого, кто ей верен!
А значит, и улыбка - не обман -
Парадный аксельбант на офицере…
2.12.2016. 11.15.
Свидетельство о публикации №116120202644