Буду весной
Тебе вспомнятся звёзды,
Запомнится первый
Телефонный звонок.
Убери свои розни.
И подумай: не поздно
Уберечь свои нервы
В повседневный поток.
Припев:
Этой весной я буду собой.
Возможно, с тобой уйду
В параллельный мир вселенной.
Прежде пойми.
Как прежде, прости.
Я буду весной. Войду
И останусь в мире верном.
2) В полуночную темень
Мы пройдёмся по снегу.
Растоплю его сердцем,
Ты поможешь согреть.
Пусть распустятся сплетни.
Мы дождёмся победы.
Никуда нам не деться.
Мы сумеем узреть.
Припев: 2 раза.
Автор: Уварова Валентина.
Редактор: Самонин Николай.
Исполнитель и композитор: Самонин Николай.
Свидетельство о публикации №116120202623