Вспомни

Вспомни!
Душа вдруг встрепенулась..
Вспомни!
На звезды робко оглянулась..
Там Дом родной!
Не помнишь ты?
Вспомни!
Вибрации Земли так тяжелы...
Запуталась ты в страхе,
Создала свой мир...
Оценивать и разделять
Ты научилась  вмиг!
И  думаешь теперь! О, да!
А мысли всё быстрее и быстрее 
бегут по проводам,
невидимым каналам твоего ума..
Останови их!
И не смотри туда, где, кажется,
В космическом тумане есть Звезда,
Которую ты Домом назвала тогда...
Ты в Сердце загляни своё...
Увидишь Тишину!
Космически-бескрайние просторы..
И там, внутри себя,  найдешь Звезду,
Которая теперь приковывает взоры.
Включи свой Свет!
Таким же душам Звездным
Осветишь путь ты!
Вспомни!
02.12.2016
@solnze


Рецензии