Мысли вслух 5

17.Если долго проживешь,
То в жизни многое поймешь.
А не понял-твоя беда,
Значит не было ума у тебя никогда...


18.Русский-щедрый человек,
Он не будет как немец жмотиться,
А если нужно-всё отдаст,
Чтобы о бедном и голодном позаботиться...


19.Не думай, что твой ребенок
Вырастит хорошим легко,
Если хочешь иметь умного ребенка-
Твой личный пример важен для него...


20.Где нет любви-там нет истины.
Эта догма не обсуждается.
И характер, и мысли, и вера
Только в любви проявляются.
А если правды в чувствах нет,
То и истина не появляется...


Рецензии