МАРС
БЫЛ ПОРОЖДЕН ОТ ПЛАМЕНИ ОГНЯ .
КАК МОЛНИЯ СКВОЗЬ ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ТУЧИ
ПРОНЕССЯ ВЕЛИЧАВО И ГРЕМЯ .
ГРЕМЯ ДОСПЕХАМИ ВСЕЛЕНСКОГО ПОКРОЯ,
ТРУБЯ В СВОЙ МАРСИАНСКИЙ ГОРН,
ОН НЕ ДАЕТ ПОРОЧНЫМ СЛАБОСТЯМ ПОКОЯ,
СРАЖАЯСЬ С НИМИ КАК НАПОЛЕОН !
ПИНАЕТ СЛАБЫХ ,НАГЛЫХ УКРОЩАЕТ,
БОРОТЬСЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ДО КОНЦА !
И ЕСЛИ НАДО , КРОВИ ПРОЛИВАЕТ
ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ТВОРЦА !
НЕ ТОЛЬКО МЕЧ И МОЛНИИ ПОДВЛАСТНЫ МАРСУ,
ОСТАЛСЯ ВЫБОР ЗА ТОБОЙ :
ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ ,СИЛА ДУХА И БЕЗ ФАРСА -
ПОЙТИ НАЗАД ИЛИ БОЖЕСТВЕННОЙ ТРОПОЙ.....
Свидетельство о публикации №116120200245
Валентина Кораблева 21.12.2016 15:28 Заявить о нарушении
Наталья Юрьевна Бочарова 21.12.2016 20:31 Заявить о нарушении