Не тратьте

   ***
Не тратьте время понапрасну
На буден бренных суету,
Жизнь Духа вечна и прекрасна,
Узрите эту Красоту,
Когда в единстве все Миры
Сольются, зримый и Незримые,
Высокой Истины дары
Украсят Вечности картину
И засверкает разноцветьем
Дорог предсужденных узор,
Простому глазу незаметен,
Проникновенный Духа взор
Прозрит в нём прошлое, грядущее,
Событий и явлений связь,
Вновь в Сердце Лик Сияет Сущего,
Знать, нить времён не прерва'лась,
На коей жемчуг воплощений
Нанизан властью Жизни Вечной,
Его формует мощь свершений
В Дерзаньи, Творчестве, навстречу
Стремя Сознанье Беспредельности,
Чтоб капля стала океаном,
Чтоб мы, исполнясь истой верности
Законам Высшим, неустанным
Трудом Души в Любви ко ближним
В земных пределах возводили
Державу Света,  в том сподвижники
Творца всего и есть, и были,
И вечно будем непреложно,
О том над миром - Духа Песня,
Нет ничего, что невозможно,
С Владыкою идём коль вместе!
   ***


Рецензии