Дал один мудрец совет

Значит,вся цена вопроса,
Никогда не вешать носа?!
Я послушался совета...
Что же было мне за это?!

Нос задрал повыше лба,
Ну,держись теперь ,судьба!
Быт,работа,заморочки,
Всё пойдёт без проволочки.

Счастье свалится с небес!
Сразу вспыхнет интерес
У жены ,меня забывшей.
И любви огонь остывший

Запылает с новой силой!
Да не тут-то,братцы,было...
На работе-сокращенье,
К сексу с горя -отвращенье!

Цены просто поражают,
Все товары дорожают...
Тут невольно мысль одна,
Где бы встретить болтуна,

Кто даёт свои советы,
В уголочке тёмном где-то!!!


Рецензии
Прочь гоните болтуна -
Он сегодня с бодуна!

Будет всё у Вас прекрасно
И младенцу даже ясно!

Будет Вам совет таков:
Жить! Светить! Без дураков!!!

Юрий! Дорогой мой человечек!

Вы опять ушли в подполье...
Я грущу без Вас на воле.

С уважением к Вам и глубокой симпатией - Д.

Дарья Михаиловна Майская   19.06.2017 00:06     Заявить о нарушении