Семье Единого Истока. 2. 12. 2016 г. -1. 4. 2017 г

     СЕМЬЕ  ЕДИНОГО  ИСТОКА

Благодарен за Совет, Друзья,
и Поддержку в Мире Бытия!
Знанием Космическим владею.
Потому в Достатке Всё имею.
И за то ещё Благословляю,
что Единство с Вами составляю!
Победили вместе диабет
и его во мне отныне нет.
Лишнее с болезнями ушло,
чтобы Тело к Юности пришло.
Все враги, которые незримы,
Лишь Любовью Жизни победимы.
Поэтому опять Благодарю,
что Любовью с Вами Всё  Творю!
    2.12.2016 г.- 1.4.2017 г.
 


Рецензии