У тебя есть свобода?!

- У тебя есть свобода?!
- Ты должен её продать
- Здесь все её продают.
Без неё
Нищета и
Партийная знать
Вполне прилично живут.

Зачем им моя свобода?!
- Чтоб строить
большую тюрьму!
Для глухонемого народа
                и Господу моему.

P.S.

- У тебя есть свобода?,
- Ты хочешь её продать?
За полный стакан
                с бутербродом?
- Вот и вся ваша благодать.


Рецензии