Сизифы

    СИЗИФЫ

Жил-был Сизиф, и камень в гору,
Ему приспичило, катил.
А камень, (свой у камня норов),
Обратно путь свой воротил.

Сизифу клин забить бы к камню.
И на вершине камень б встал.
Работник весь в азарте сдавлен.
Финал в работе не настал.

Так и мужчина в своей страсти
Суёт шампанское, цветы.
Ты, клин найди, уйди от власти
И к ней влечением не свети.


Рецензии