Ты во мне прорастаешь
Ты во мне прорастаешь терпением, болью.
Я встречаю тебя своей нежностью, святостью,
Как встречают гостей дорогих, хлебом-солью.
Не ругаю тебя, не кричу от отчаяния,
Принимаю, как есть, (не пушистого-белого),
Не жалею, не мучаюсь гнусным раскаянием,
Просто - верю в тебя и живу этой верою.
И люблю, когда ты, словно солнышко ясное,
Неожиданно тихо ко мне прикасаешься,
Даже, если грозит нам погода ненастная,
Согреваешь меня и в тепло превращаешься.
Прорастай! Я у Бога судьбу тебе вымолю,
Чтобы жизнь самой светлой, счастливой была,
Всё отдам, как единственному и любимому,
Ты же знаешь, как долго тебя я ждала.
Свидетельство о публикации №116120202341
С теплотою душевной!
Ясонов Сергей 30.04.2023 22:45 Заявить о нарушении
Зинаида Прокопьевна 02.05.2023 17:38 Заявить о нарушении