Я перебрасываю мост
Я перебрасываю мост
И между будущим и прошлым,
Как между зноем и порошей,
От бездн падения до звёзд.
А сколько их, таких мостов,
Раскачивала и взрывала!
Чтоб с прошлым пропасть разделяла,
Как чёрный плат от прочих — вдов...
Ломать — не строить! Возведу
Уже без прежних опасений.
Пусть будет этот мост спасеньем.
Я по нему одна пройду.
Куда? Об этом умолчу. —
Куда другой конец дотянем.
Спляшу на нём последний танец,
Пред тем как дунуть на свечу...
29.11.16
Свидетельство о публикации №116120202324
Пусть будет прост и прочен!
И пусть свеча всегда горит,
Как можно дольше!!!
Нетипична 04.12.2021 06:55 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 04.12.2021 09:41 Заявить о нарушении