УЙ - Уу Йй!!!

Йй  -  Ээ ТО -   МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!...          (Йй)

   -  КЪ -  ГАРЪ МО ОО НИИ!!!(Х)...  -  ПЪРИ БЪЛИЖА ЕТ!!!(Уу)...        (ХУ Уу)

   -  ОО НО!!!... -    (Х У Й - ХУ Уу Йй)

А ... Говорят -  Это - Мат!!!... -

   -  СА КЪ РА ЛЬ НОЕ  - Ээ ТО ОО - ТА БУ Уу!!!... - Ии иИ -  ДАВНО - ДА Аа ВЪ НО ОО!!!... -


      ОО



      БУ -  БУ ДУ ЩЕЕ

      ТА -  ИЗНАЧАЛА(А) ТЪВЕРДО(Т) - ГЪРЯ ДЁ ЁТ - ГЪРЯДУ ЩЕЕ

   


Рецензии