Чужой среди своих...
Когда тебя никак не принимают...
Лишь видимость создав тебя встречают,
Улыбкою дежурной наградив...
На самом деле,презрение в глазах,
Насмешки и во всём неуваженье...
И остаётся только каждое мгновенье,
Нести молитву на своих устах!
Господь молю, дай силы устоять,
Пройти тот путь и просто не сломаться,
Ты научи меня всегда смиряться,
А если упаду, прошу поднять!
Господь, наполни сердце мне любовью!
И дай мне мудрость в поступках и словах!
Чтоб мог прославить я Тебя в своих делах!
Устало сердце обливаться кровью...
Оставь Господь поменьше дней пустых,
Чтоб чрез года, всё начал понимать!
Не дай вам Бог когда-то испытать,
Как тяжело же быть "чужим" среди "своих"...
Свидетельство о публикации №116120202263
Николаенко Сергей Витальевич 04.01.2017 23:24 Заявить о нарушении